Straccetti di pollo e speck

Ingredienti: 1 petto di pollo intero, 1 fetta di speck alta 1 cm, 200 ml di panna fresca, mezzo bicchiere di brandy, olio EVO, sale.

Straccetti di pollo

Tagliare il petto di pollo in fette e poi in listarelle, tagliare la fetta di speck in strisce larghe 1 cm. In una padella bassa antiaderente versare 3-4 cucchiai di olio, aggiungere il pollo e rosolare bene rimestando. Salare, aggiungere lo speck e dopo un minuto versare il brandy e flambare. Versare la panna e spegnere appena arriva a bollore. Questa ricetta č veloce e gustosissima ed č molto gradevole l'accostamento del salato dello speck col gusto dolciastro della panna!

Condividi

invia un commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarą pubblicato)


Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home