Farfalle zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone: 320 g. farfalle, 2-3 zucchine, 20-30 gamberetti, uno spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, un bicchierino di cognac, sale, pepe, grana grattugiato.

Farfalle zucchine e gamberetti

Sgusciate i gamberetti, togliete il filo nero che hanno sul dorso, sciacquateli velocemente e lasciateli sgocciolare. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. In una padella versate 5-6 cucchiai di olio e friggetevi le zucchine a fiamma alta (non devono disfarsi). Aggiungete lo spicchio d'aglio intero (poi ricordatevi di toglierlo) e i gamberetti. Sfumate con un goccio di cognac e lasciate evaporare (oppure sfiammate, se siete sicuri di non incendiare la cucina). Salate e pepate. Spegnete e chiudete con un coperchio. Nel frattempo cuocete le farfalle, scolatele e spadellatele col grana e con le zucchine e i gamberetti.

Condividi

Fabiola  ha scritto il 30/08/2013...

Oggi farfalle zucchine e gamberetti.. grazie francesca! :)

invia anche tu il tuo commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarą pubblicato)


Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home