Pandoro farcito ai frutti di bosco

Ingredienti: 1 pandoro, 200 ml di succo di frutta ai frutti di bosco, 200 ml acqua, 5 cucchiai di zucchero, 100 gr marmellata ai frutti di bosco, frutti di bosco per decorare (se non li trovate freschi vanno bene anche quelli surgelati facendoli scongelare e maneggiandoli delicatamente).

Ingredienti per la crema al mascarpone: 250 gr. di mascarpone, 250 ml. di panna fresca da montare, 50 gr. di zucchero.

Pandoro farcito ai frutti di bosco

Per il cenone di S. Silvestro ho preparato questo pandoro farcito e vi assicuro che č stato un successone!! Tagliate il pandoro in orizzontale in modo da avere delle fette a forma di stella ed eliminatene un paio intermedie. In un pentolino versate l'acqua e lo zucchero e scaldate finchč la bagna non risulta omogenea. Lasciate raffreddare e aggiungete il succo di frutta.

Preparate la crema al mascarpone: montate la panna con lo zucchero, continuate aggiungendo anche il mascarpone un cucchiaio alla volta. Montate sulla sac a poche un beccuccio a stella grande. Posizionate la prima fetta di pandoro su un vassoio e con un cucchiaio versate un po' di bagna. Spalmate uno strato sottile di marmellata e sopra distribuite la crema con la sac a poche. Posizionate un'altra fetta ruotandola leggermente in modo che le punte si alternino. Proseguite a strati. Finite decorando con la crema, ditribuite i frutti di bosco e spolverizzate con zucchero a velo. Tenete in frigo.

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Nicola  hanno scritto il 12/01/2012...

Complimenti, era veramente delizioso!

Franci  ha scritto il 28/01/2012...

Grazie sono felice di sapere che le č piaciuto! Alla prossima...

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