Coppe di patty al mascarpone e ai frutti di bosco

Ingredienti: una confezione di pavesini, un vasetto di marmellata ai frutti di bosco, frutti di bosco per decorare (se non li trovate freschi vanno bene anche quelli surgelati).

Ingredienti per la crema al mascarpone: 250 gr. di mascarpone, 250 ml. di panna fresca da montare, 80 gr. di zucchero.

Coppe al mascarpone e ai frutti di bosco

Queste coppe sono una prelibatezza della mia amica Patty. Montate la panna con lo zucchero, continuate aggiungendo anche il mascarpone un cucchiaio alla volta. Montate sulla sac a poche un beccuccio a stella grande. Prendete delle coppette, versateci un cucchiaio raso di marmellata. Disponete un po' di pavesini spezzettati e, sopra, distribuite la crema con la sac a poche. Ancora un cucchiaio di marmellata, un secondo strato di pavesini coprite con la crema e decorate con i frutti di bosco. Tenete le coppe in frigo fino al momento di servilrle.

Condividi

invia un commento



Nome
E-mail *

Inserisci qui
il tuo commento

 

* campo obbligatorio (non sarą pubblicato)

Stampa questa pagina Stampa questa pagina      Top   Home